اســــــــــــــــــــــــــــــــــــوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي ثقافي اجتماعي و رياضي

 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» يآقلبَ يآ محروووووم مـטּ فرحـﮧ آلآيآمِ
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف وسع صدرك الثلاثاء يناير 26, 2010 1:00 am

» خبر ارتفاع البيبسي من الريال إلى ريال ونصف
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف زائر السبت ديسمبر 12, 2009 7:58 pm

» أسئله ترفع الضغط هههههههههههههههههههههههههه
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف زائر السبت ديسمبر 12, 2009 6:43 pm

» صــور غريبه وفن نحت على ؟؟؟؟
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف مـجـنـ Mgnnhm ـنـهـم الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 5:31 pm

» اختبار علمي حقيقي لجهازهك العصبي
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف مـجـنـ Mgnnhm ـنـهـم الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 4:51 pm

» صورة تخليك تنقلب وانت مكانك..
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف مـجـنـ Mgnnhm ـنـهـم الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 4:07 pm

» .:. سجل حضورك اليومي بإسم فنان أوفنانة .:.
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف زائر الخميس أكتوبر 22, 2009 9:24 pm

» آيَـَـه أحبَـَـك . . }-*~ وخ'ـَـَـل آلنَـَـَآسّ تس'ـمعهـآ’ . . !
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف زائر الخميس أكتوبر 22, 2009 9:18 pm

» فوائد سورة البقرة‏
ركن الحلويات I_icon_minitimeمن طرف زائر الخميس أكتوبر 22, 2009 9:12 pm


 

 ركن الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:38 am

حياكم الله




هذا الركن سوف يكون خاص بالحلويات فقط





ارجو مشاركاتي فيه مع العلم ان بعضها منقول من منتديات اخرى او من كتب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: كربم كراميل بالقشطه   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:40 am

المقادير:

2كاس ماء
5ملاعق حليب باودر
علبة قشطة
بيضة واحدة
فنجان سكر
2باكيت كريمة كراميل


الطريقه..

توضع جميع المقادير في الخلاط
ثم توضع على النارمع القليل من الفانيليا حتى تغلى
ثم تسكب فى القوالب التى سبق ووضع بها سكر محروق( كراميل)
ثم توضع في الثلاجة


وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلي البسكويت بالقهوه   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:42 am

المقادير :


ا باكت بسكويت نوع اوليكر يكسر الى مكعبات صغيره جدا

1اصبع زبده تسيح وتصب على كسر البسكويت حتى يتشربها البسكويت

نحضر الخلاط ونضع فيه :

8 حبات كيري +4 بيضات

3 ارباع كأس سكر كبير

ملعقه هيل صغيره

نصف ملعقه فانيليا صغيره .

بعد خلط السابق نحضر صينيه بايركس كبيره وندهنها شوي زيت ونرش قليل من الطحين و نحط البسكويت ونواسيه في الصينيه

ثم نصب عليه ما في الخلاط وندخله الفرن الحار

نتركها في درجه حراره مرتفعه قليلا

ونخليها مده من (20 الى 25 ) دقيقه ثم نحمرها من فوق
بعد ما نخرجها من الفرن نخليها مده 10 دقايق

ثم نرش الوجه بسكر مطحون

ثم نقطعها الى مكعبات صغيره ..

وتقدم لضيوفك واسرتك مع القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك بالبسكويت   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:46 am

المقادير:


1) 32 حبه بسكوت شاهي عادي او اي نوع تفضلونه

2) 2 ملعقه طعام زبده سائحه.

3) 4 علب جبنه فيلادلفيا الحجم العادي مقاس 8

4) 1 كوب سكر.

5) 1 ملعقه صغيره فانيلا.

6) 4 بيضات.



الطريقة:

1) نكسّر 16 بسكوته ونحطهم في طبق على جنب.

2)نطحن الـ 16 بسكوته الباقيه في الطاحونه لين تنعم
ثم نضيف الزبده ونخلطهم مع بعض و نضغطها في صينيه التشيز كيك{اللي تنفتح من الجوانب}.

3)نضع جبنه الفيلا دلفيا+السكر+الفانيلا في الخلاط الى ان يمتزجون مع بعض
ثم نضيف اليهم البيض ونخلطهم جميعا حتى يمتزج الخليط ويتجانس

4)نسكبه في وعاء ثم نضيف لهم البسكويت المكسّر(اللي سويناه في الخطوه رقم 1).

5)نسكب الخليط في صينيه التشيز كيك ونزين الطبقه الخارجيه ببقايا البسكوت وندخله الفرن لمدة 40 دقيقه
او الى ان يجمد منتصف الصينيه (نختبره بالشوكه او السكين)

6)نضعه في الثلاجه 5 ساعات ثم نقطعه مكعبات


وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلى الفستق بالشوكلاته   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:50 am

الطبقه الأولى ..

كيس ونص بسكويت شاي (أولكر)
اصبع واحد زبده
نحطهم في الخلاط
ثم نفرد الخليط في الصينيه
ونضغطها زين بشكل متساوي


الطبقه الثانيه ..

كاس فستق مطحون
علبة قشطه
حليب مركز محلى حجم 397 جم
نخلطهم مع بعض ونصبهم على الطبقه الاولى في الصينيه

وندخلهاالفرن لين ما تتماسك الطبقه ويغمق لونها


الطبقه الثالثه ..

4 شوكلاته جالكسي
ملعقتين شوكلاته بودره
4 ملاعق حليب بودره
علبة قشطه

الشوكلاته نتركها خارج الثلاجه وقت طويل الين تلين
ونحطها في الخلاط مع باقي المقادير
نصبها في الصينيه على الطبقه الثانيه بعد ماتبرد ..
ممكن نزينها بفستق او لوز محمص مطحون وبسكويت مفتت

ونترك الصينيه لمدة ساعه تبرد في الثلاجه

ويقطع الحلى قطع صغيره ويقدم مع القهوه

وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: فطاير السميد بالجبنه   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:51 am

المقادير ..

كوب ونصف دقيق
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب سميد
م ص باكينج باودر
ملعقه سغيره خميرة فوريه
نصف كوب ماء



الطريقه:

يخلط الدقيق والسميد والخميرة والبكينج باودر ثم يوضع الزيت والماء

تعجن وتترك ربع ساعه

ثم تقطع دوائر صغيرة وتحشى بالجبن كيري او المالح على حسب الرغبه
تقلى بالزيت وتشرب شيره

لها طريقه ثانيه بحشوة التمر وهي:

تقطع العجينه دوائر وتفرد على شكل دائره
ثم يفرد عليها معجون التمر
ثم تلف مثل السويس رول مع الضغط الخفيف على الأطراف بحيث تتسكر
ثم تقلى
ثم تقطع بالنصف مثل قصب السكر وتغمس بالسكر البودره .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة القرفه   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:54 am

المقادير :

كوبين دقيق
بيضة واحدة
ملعقتان كبيرتان من الزبده
علبة قشطة
ذرة ملح وقليل من السكر
ملعقةشاهي صغيره خميرة


الحشوة:


زبدة سايحة
قرفة مطحونة
سكر مطحون

الطريقه :

تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن جيدا وممكن تحتاج لقليل من الماء لتصبح عجينة متما سكة وتترك لتخمر مدة ساعة

تقطع العجينة وتفرد لشرائح طويلةثم تغطى بالزبدة
ثم السكر ثم القرفة
كل ما زادت القرفة كل ما كان طعمها اطيب

تلف بالحشوة على طولها زي السويسرول
وبعدين تقطع زي السويسرول وترص في صينية مدهونة وتوضع في الفرن وتكون موضوعة بالطول يعني اللي يتحمر الأطراف من فوق وتحت

وقبل ما تبرد ترش بالسكر الطحون وتقدم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلى تحرير الكويت   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:55 am

المقادير:


1 كوب بسكويت دايجستف مطحون
2 علبة قشطه170 جم
2كوب حليب سايل
1كوب سكر
1علبه جبنه كريمه(200 جم)اتوقع كيري او فيلا دلفيا ينفعون
1 ملعقه كبيره جيلاتين
صلصه شوكولاته للتغطيه

الطريقه:

1_ يذاب الجيلاتين في ربع كوب من الماء الساخن ثم يخلط مع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الصلصه حتى تتجانس تماما.

2_يصب الخليط في قالب مدهون ويبرد في الثلاجه لمدة ساعتان.

3_تمرر السكين على حافة القالب الداخليه ثم يوضع القالب في صينيه فيها ماء ساخن لمدة ثواني ثم يقلب في طبق التقديم ويصب عليه صلصة الشوكولاته.



منقول من كتاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: كيكة قدرة قادر   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:56 am

المقادير..



1 كيس بيتى كويكر الجاهز بالفانيليا
3بيضات
2 حليب بامجلى
1 حليب نستله كبير
ملعقة كبيرة فانليا
ملعقة بكنج باودر
فنجان قهوة سكر


الطريقة


نحضر الكيكة كما هو بالتعليمات على الكرتون

نسيح السكر فى صينية وسط

نخبط البيض مع نستله وبامجلى والبكنج بودر والفانليا بالخلاط

نصب خليط الكيكة على السكر المحروق بالصينية

ونصب من فوقه الخليط اللى بالخلاط

ونضعه فى حمام مائي بالفرن

ونتركه بالفرن حوالى نصف ساعة او ساعة الا ربع

وعندما تتجمد ببعضها نخرجها من الفرن
ولما تبرد نقلبها

والنتيجه بتصير الكيكة من تحت والكريمة من فوق
وبالف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 7:17 am

يسلموو خيوو عالموضووع


وفكرته حلووة مرة


وانا هذا الحلى حقي (حلى الكيت كات البسيط)





المقادير:

4حبة كيت كات
2 علبة قشطة
2 كريم كارميل
2 دريم ويب
بسكويت شاي
حليب لسقي البسكويت


الطريقة:

- يغمس البسكويت بالحليب ثم يرص في صينية على طبقتين .
- يخلط الكيت كات و القشطة و الكريم الكراميل و الدريم ويب في الخلاط و يصب فوق البسكويت .
- يوضع الحلى بالثلاجة ثم يجمل بالكاكاو و النسكافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 7:29 am

يسلمووووو خيتو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبله وتستهبل
عضو فضي
عضو فضي
هبله وتستهبل


عدد المساهمات : 228
نقاط : 293
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 4:56 am

ههههههههههههههههههه
يسلمووووووووووووووووووووز خيو ولا تصلح طباخ تعال وطبخلي <<<<<<<<<<<<خخخخخخخخخ امزح معك

يعطيك الف عاااااااااافيه يالغلا ع الطريقه الحلواااااااااااااااا

تقبل تحاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 10:42 pm

خخخخخخخخخخخ
لا جد اصيررر طباااخ عندك >>>>>>> ماتحسين انك ملقوووفه خخخخخخخخخخ
خخخخخخخخخخخخخ
المهم نورتي صفحتي خييتووووو
ولاتزعلي
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:37 pm

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
بس كييك قدرة قادر شكلهاا خطيير هههههههههههههههههههههههههههههههه
والأسم بعد خطييييييييييير ككككككككككككككك

المهمزز مشكووور خيووو

ومشكوووره قلبوووو كلي دلع ويلاا ورينا شطارتك وسوييها لناا :هع:
ننتظر ابداعاتك
ياجعلناا مااننحرم منهاا
تحياتي لك


عدل سابقا من قبل اعقل خبله :) في الثلاثاء يوليو 28, 2009 12:24 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
€سلطــ زمانه ـان€
عضو ذهبي
عضو ذهبي
€سلطــ زمانه ـان€


عدد المساهمات : 371
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:41 pm

اي سويها تضبط عليك قدرة قاادر

خخخخخخخخخخخخ
مشكوووره خيتووو

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبله وتستهبل
عضو فضي
عضو فضي
هبله وتستهبل


عدد المساهمات : 228
نقاط : 293
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 1:20 am

طريقة عمل حلا الشموع !!!! سهله ولذيذه<<<<<<<<<<الكذب زااااايد <<<<<<<ماعملتها ولا حتى ذاقتها




المقادير و الطريقــة:
كيك سويسرول تضعيه بالطول بحليب نستلة على الورق حق الحلا مثل الصورة
يعني تضعي نقطة حليب نستلة على الورق وتثبتي الكيكة علية ...

وبعدين تغرسي عليه حبة لوز من فوق علشان تصير زي خيط الشمعة ثم تصبي علية حليب نستلة وشكولاتة هريشي
وتصير مثل الشمع الذايب

حبيت أنقلها لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبله وتستهبل
عضو فضي
عضو فضي
هبله وتستهبل


عدد المساهمات : 228
نقاط : 293
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

ركن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات   ركن الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 1:23 am

السلام عليكم يا كل أعضاء حياتي الغاليين
أقدم لكم اليوم طريقة ه من أحد المنتديات
حلوة وسهلة بإذن الله
لحلا التوفي ... بسم الله نبدأ :
مقادير الكيكة :
- أثنين ونصف كوب حليب بودرة .
- نصف كوب زيت .
- ثلاثة أرباع كوب ماء .
- ثلاثة بيضات .
- ثلاثة أكواب شاي سكر .
- ملعقتان صغيرتان باكنج باودر .
- قليل من الفانيليا .
مقادير التوفي :
- علبة قشطة التاج .
- أثنين كوب شاي سكر .
طريقة عمل الكيكة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها في الخلاط الكهربائي ماعدا الحليب
يحمس على نار هادئة حتى يصبح أشقر اللون ،
توضع المقادير السابقة على الحليب بعد حمسه وتخلط جيداً وتوضع في
صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج .
طريقة عمل التوفي :
يوضع السكر في إناء ويوضع على نارهادئة قليلاً ثم توضع عليه القشطة و
تحرك بملعقة خشبية بسرعة ثم يترك على النار قليلاً حتى يتجانس ،
بعد ذلك يوضع التوفي على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى تبرد وتقطع وتقدم
وبالهناء و العافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ركن الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اســــــــــــــــــــــــــــــــــــوار :: { . . قـــســـٍم ـالبْْنِـّآتٌ . . ◦● :: {. . قّسٍـــُم مـّْطـعٍَم ـالتٌرڪٌستّانٍَيْ . ◦●-
انتقل الى: